Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Review The Spike - Volleyball Story Game Olahraga Voli Android

Review The Spike - Volleyball Story Game Olahraga Voli Android
ReviewKING - Hay sobat reviewking pada kesempatan kali ini aku akan membagikan tulisan review seputar game, nah gamenya itu berkategori olahraga dan saat ini masih menjadi salah satu paling populer di play store, makanya aku sedikit penasaran yah kok bisa gitu ngalahin trendingnya game lain yang lebih banyak penginstalannya kaya free fire atau mobile legends, direview sekarang aku mencoba mengulas dari beberapa pandangan.

Oia teman-teman sekalian, sebelum lanjut ke review selengkapnya boleh lah ya aku memberikan salah satu situs web tutorial paling recomend menurutku yaitu Mayuf.ID, disana banyak membahas mengenai berbagai tutorial, terutama lebih berfokus ke android si entah itu game dan aplikasi, Bebek kon ora silem..situse dewek kon ora di alem, haha silahkan jika berminat bisa dikunjungi, Thanks.

Tentang Game Voli The Spike - Volleyball Story

Berhubung aku sudah niat ingin mengreview ya kan kurang etis banget kalo mau ngebahasnya tapi asal-asalan alias gak nyoba sendiri, akhirnya aku coba unduh melalui play store tadi pakenya jaringan wifi, setelah selesai proses instalnya terus aku coba buka gamenya secara offline karena memang diplay store juga tertulis ini game offline, pas main ya lumayan kagok gitu guys soalnya kan belum pernah sama sekali main sebelumnya,

Ditambah gameplaynya beda dari game yang pernahku mainin sebelumnya, mungkin disebabkan game biasanya memang bukan olahraga,

Tentang game ini ya game olahraga android yang lagi populer terutama di play store, olahraganya itu kayak voli si menurutku gaes atau mungkin emang dasarnya voli yak haha, lawan main kita itu komputer tapi kayaknya si bakalan naik terus sesuai level kita, kalo semakin tinggi ya musuhnya bakal semakin sulit.

Screenshot The Spike - Volleyball Story

Dibawah ini aku share beberapa gambar ss yang saya ambil saat tadi pertama main ni game, ya untuk melengkapi reviewnya:
Review The Spike - Volleyball Story Game Olahraga Voli Android
Review The Spike - Volleyball Story Game Olahraga Voli Android
Review The Spike - Volleyball Story Game Olahraga Voli Android
Review The Spike - Volleyball Story Game Olahraga Voli Android

Review The Spike - Volleyball Story

Ghamidjaya
Terlalu sering gerak lambat saat di udara sehingga merusak kesempatan saat smash atau serve,coba gunakan power bar saat melakukan serve agar lebih mudah dikendalikan dan menambah variasi pada game agar tidak monoton, dan pada toko untuk menambahkan vitur pembelian hero random menggunakan point agar dapat melakukan kombinasi hero berbeda saat ingin memulai pertandingan, dan fitur baru seperti multiplayer, carrer, manager, dan lapangan tim yang dapat di upgrade atau di ubah tampilan, thank you

Raden Adi Putera
Untuk game nya bagus dan story nya juga keren visual nya menarik, tapi tolong di perbaiki bug dimana bola musuh tiba-tiba masuk padahal lewat bawah dan musuh dapat point, dan mohon di update map baru smaa karakter S baru itu sjaa terimakasih

Steven Rahardja
Udh tamat semua, tapi ngasih musuh yang ngotak lah. Gimana cara ngeblock chara yang bs jump 170+ b*ngke. Udh nyoba 6+ ttp kaga bs di lawan. Kasih musuh tingkat kesulitan yang setara lebih susah sedikit. Lah ini? ngasih musuh yang bisa boom jump.

Review yang saya cantumkan diatas itu ngambil pada review play store, jadi jika sobat ReviewKING ingin melihat lebih banyak review lainnya bisa baca ada diplay store.

Tutorial Cara Bermain The Spike - Volleyball Story

Setelah beberapa deretan sudah aku jelaskan maka waktunya ke tutornya, sebenernya sangat mudah si sebab nanti kalo pertama bakalan sedikit diberi arahan kaya tutorial gitu ya kaya ss yang aku share diatas, tapi ya gapapa lah bakalan tetap aku tulis kok gaes tenang aja mayuf mah gak pelit haha, langsung saja simak tutorial memainkan gamenya berikut ini:
  1. Unduh di Play Store menjadi cara pertama yang termudah si menurutku, karena nanti bakalan menginstal otomatis setelah proses unduhannya selesai.
  2. Unduh melalui Browser juga bisa menjadi alternatif jika lewat playstore gagal atau tidak bisa, tapi ya gitu harus install manual sendiri.
  3. Buka Game The Spike - Volleyball Story jika sudah di instal, terus nanti pas pertama tidak ada login atau apalah, cukup pilih Auto Mode/Manual Mode, terus langsung di arena buat duel sama lawan voli, Login via google jika pengin datanya ke save.
Gampang buanget kan ya sobat ReviewKING.xyz untuk cara-cara mainkan game ini, walapun memang kalo awal kaya aku si bakalan kagok jadi ya perlu beberapa kali main supaya sedikit lihai.

Kesimpulan

Game yang dirilis tanggal 27 Apr 2021 oleh developer DAERISOFT memiliki ukuran awal yaitu 123 MB dan pas udah satu kali main 141 MB, untuk bisa menginstal game ini memerlukan os android yang sudah 4.4 dan yang lebih tinggi, jadi jika sobat tidak bisa menginstall coba cek dulu apakah os androidnya sudah segitu belum,

Setelah aku main tadikan ya, kesimpulan yang didapat ya kaya gitu asik lah lumayan mencoba gameplay berbeda, mungkin itu saja lah.
INGAT! Jika bermain game atau ponsel harus ingat waktu ya. Karena sesuatu yang berlebihan itu tidak baik. Lalukan aktifitas positif setiap harinya dan beribadah tepat waktu.
Akhir kata dari saya sekian yang bisa kutulis di artikel ini tentang Review The Spike - Volleyball Story Game Olahraga Voli Android, semoga bisa bermanfaat untuk yang pengin tahu dulu reviewnya, mohon maaf jika ada salah kata di atas, terima kasih dan sampai jumpa denganku mayuf di artikel lainnya. Byee